• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЗАВОДА BERCO

13.01.2017

Коппаро, 28/12/2016

 

Кас.: Производства Berco.

Уважаемые господа,

Berco S.p.A.- подразделение Thyssen Krupp Group, с головным офисом  по адресу: Via 1 Maggio 237, Copparo, Italy - является лидером производства и продаж ходовых систем для землеройной техники. Berco S.p.A. распространяет свою продукцию по всему миру как через свои филиалы, так и через крупную сеть дилеров.
Компания Berco S.p.A.  в течение многих лет комплектует ходовые системы для крупнейших производителей техники.

 

Berco S.p.A. имеет два завода, оба расположены в Италии: основное производство Berco S.p.A. находится в городе Коппаро ( регион Феррара),  на площади 550 000 кв. метров с персоналом 1600 человек, и завод Berco 2 в городе Кастельфранко Венето (регион Тревизо) занимает площадь 65 000 кв. метров и имеет 290 рабочих мест.

Все процессы: ковка, термообработка, мехобработка и сборка производятся на вышеуказанных заводах, и вся продукция  Berco имеет подтверждённые официально сертификаты происхождения.

Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть, что все техпроцессы на заводах Berco соответствуют стандарту UNI EN ISO 9001, а также сертификату о соответствии требованиям системы экологического менеджмента UNI EN ISO 14001.

 

Директор департамента продаж Berco S.p.A.

Andrea Schiavon

 

 

Назад | Все новости